欢迎来到黑龙江省互联网协会网!!
新闻聚焦
黑龙江省互联网协会举办2014年网络与信息安全讲座
发布时间:2014-12-10  信息出处:黑龙江省互联网协会  信息作者:黑龙江省互联网协会

    


12月9日,黑龙江省互联网协会在哈尔滨举办2014年网络与信息安全讲座。此次讲座由黑龙江省互联网协会主办,中国联通黑龙江省分公司承办。参加讲座的人员有黑龙江省互联网协会理事长李焕清、黑龙江省互联网协会副秘书长寇家伦、孙作龙,黑龙江省各电信企业的负责网络安全、内网网络安全和信息安全的人员共65人。

黑龙江省互联网协会副秘书长孙作龙主持了此次会议。来自哈尔滨安天实验室的两位专家就近年来发生的多起重大网络安全事件的真实案例,对网络入侵的原理及IDS具体应用等问题做了深入解析,使参会人员提升了对网络信息安全的认识。此次讲座的举办适应了网络信息安全发展形势的需要,加强了电信企业员工对网络信息安全专业知识的学习,取得了良好的效果。

 

 

 

                              2014年12月10日