欢迎来到黑龙江省互联网协会网!!
行业动态
2017中国国际大数据产业博览会报名通知
发布时间:2017-05-04  信息出处:黑龙江省互联网协会  信息作者:黑龙江省互联网协会

各省协会:

2017中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)将于 5 月下旬在贵阳市举行。本届数博会将继续聚焦大数据的探索与应用,展示大数据最新的技术创新与成就,成为具有国际化和产业化的高端专业平台。数博会期间,我会承办了大数据护航平安中国、区块链主权管理与应用创新高峰论坛和大数据安全产业实践高峰论坛三个论坛。

为更好地服务会员单位,我会特预留部分免费参会及观展门票,请有意参会的单位于5月5日前填写《贵阳参会单位信息表》。收到《贵阳参会单位信息表》后,我会将提供邀请码。请参会人员务必于5月8日前凭邀请码完成网上注册。

鉴于会务组织的服务能力有限,参会人员参会行程、住宿和交通一律自行安排。请完成网上注册的参会人员于5月27日上午8:30-9:00到贵阳国际生态会议中心正门门口报道,向协会联系人领取参会证。参会人员凭参会证可参加27日、28日的论坛并参观展览。

会议详情请参见数博会官网http://www.bigdata-expo.org/。

另外:

请黑龙江省各会员单位需要参会人员,抓紧按照本通知完成参会信息报送。将各自参会人员统计上报后同时将你公司参会回执表发给黑龙江省互联网协会付佳枫。

附件:贵阳参会单位信息表.xls

传真电话:0451-53005879或者发送QQ邮箱:1452104794@qq.com