HI,欢迎来黑龙江省互联网协会


您所在的位置: 首页 > 协会通知 > 2021中国互联网大会|7月中旬召开,筹备工作全面启动
2021中国互联网大会|7月中旬召开,筹备工作全面启动
发布时间:2021-03-05 信息出处:

“中国互联网大会”是中国互联网协会主办的年度行业盛会,至今已成功举办了19届。历届大会得到了工业和信息化部、国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、北京市政府等部门的指导与支持。2020(第十九届)中国互联网大会首次在线上举行,开创行业线上大型会议先河,会议历时三天,累计时长89小时,观看量超过1.3亿人次。


2021(第二十届)中国互联网大会拟于7月中旬在北京召开。大会将采用“线下+线上”相结合的形式,围绕“一会、一展、一赛及特色活动”主线,举办开幕式、闭幕式、分论坛、主题展览、赛事活动、成果发布、新品发布、地方活动、定制活动等,内容涵盖5G、工业互联网、大数据、人工智能、云计算、金融科技、人才培养、创新创业、市场投融资、产业园区赋能、智慧党建、智慧城市、智慧冬奥、智慧文旅、智慧家居、智慧环保、网络安全、个人信息保护等热点领域。


今年正逢中国共产党百年华诞,也是中国互联网协会成立20周年和中国互联网大会举办20周年。本届大会将以“我们的20年”为题,通过星光发布、公益盛典等系列活动展现中国互联网20年丰硕成果,见证互联网行业20年发展历程,畅想“十四五”美好未来。


届时,将有数百位政府领导、院士、国内外专家学者和企业嘉宾走上大会舞台,千余家机构参与论坛和展览,展示创新成就、共话技术发展、探讨治理理念、洽谈互惠合作、展望未来愿景。主流媒体将对大会作深度采访报道,上百家媒体和直播平台将传播大会活动。


2021(第二十届)中国互联网大会筹备工作已全面启动,方案策划、赞助商洽谈、论坛展览合作、广告咨询、演讲位预定等工作正在有序推进。大会将秉承开放、创新的精神,全力打造中国互联网顶级会展品牌,促进政产学研用深度交流和互惠合作,助力企业市场推广和品牌宣传,使大会成为从业者紧跟行业发展的“风向标”、广大网民体验最新科技的“嘉年华”。


诚挚欢迎各界新老朋友携手中国互联网大会,同奋斗、共成长!感谢您对大会的关注和支持,期待与您在大会相见!


大会合作咨询电话:


010-66410391/ 66039212


13426215596/13466551679

友情链接:

a20.png

黑龙江省互联网协会
电子邮箱:hlis@hlis.org.cn 协会网址:www.hlis.org.cn
黑ICP备16009426号-1  黑公网安备 23010302000899号      版权所有:黑龙江互联网协会  技术支持:龙采科技集团  返回原站

b06.jpg

关注黑龙江省互联网协会